• Регистрация
Добро пожаловать на сайт Вопросы и ответы о Тайланде, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от http://pumainthailand.com

Долгое пребывание в Тайланде, если нужна виза

0 голосов
137 просмотров
Привет. Я из Казахстана. Нам нужна виза если пребывание больше 15 дней. Читал про новую визу 6-месячную, но по требованиям не подходит, и по деньгам, и справки с места работы нету, я фрилансер.

Вариант вижу один, сделать дома визу на 30 дней, и потом каждый раз кататься в Лаос или КЛ, но читал, что максимум я могу получить только 3 раза, потом скорее всего будет отказ.

Вопрос в том, что есть ли другие варианты, может есть знакомые с СНГ, которые нашли выход?

Я планирую на полгода минимум.

Спасибо.
спросил 24 Дек, 15 от Сергей
  

1 Ответ

0 голосов
30 дневных виз не бывает, однократная виза с продлением позволяет жить 90 дней.

Если жить год то проще по учебной визе, а так две однократки, вторую наверно проще в гонконге получить.
ответил 24 Дек, 15 от puma (11,610 баллов)

Похожие вопросы

0 голосов
1 ответ 284 просмотров
284 просмотров спросил 23 Май, 14 от puma (11,610 баллов)
0 голосов
1 ответ 65 просмотров
65 просмотров спросил 14 Ноя, 16 от Максим
0 голосов
1 ответ 181 просмотров
181 просмотров спросил 17 Март, 16 от Kos
0 голосов
1 ответ 154 просмотров
154 просмотров спросил 18 Дек, 14 от afanasy
0 голосов
2 ответов 849 просмотров
Яндекс.Метрика
...